平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。



















日付 : 2012年 2月26日27日28日(3日間)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。

キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』



 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤キムチ餃子のソックの刻みから餃子の作り方と似てます。。










❤「韓 サモhansamo」第一回目から『韓プレミアム』も第1回目の
参加を飾ってくれました。^^幸せな気持ちでした。










❤餃子は搾ることが成功の鍵です。










❤キムチが入らないと話ならないですよね~。










❤餃子つくりに夢中です。楽しかったですね。^^










❤ご主人に美味しい餃子を~~










❤一生懸命な三輪田さん~好きですね。^^









❤食べよう~~










❤サルボウ貝です。











❤どんな料理でも綺麗に作る方、、小野さんです。^^











❤初めてみました!!これ食べれる?どうやって剥くの?^^










❤すぐに上手になって、出来ましたね。








❤また新鮮な味!春菊ジョンです。










❤ジョン作りが皆さんのほうが上手ですね。^^









❤私も上手ですよ~~










❤どんな料理でも本場より本場らしく仕上げる方!逆に先生って呼びたい~~










❤皆で一緒に味見をして、同じ料理でもそれぞれ違う味楽しいですね。










❤みんなさん!韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」で出会ってけど、
今や友達のようにです。












韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」を1年間
皆さんと一緒に飾って来ましたね。
1年も通ってくださた生徒さんを迎えまして、
また皆さんと一緒に出来ることを考えるようになって、
皆さんからの韓国料理もっと一緒にやりたい!!という嬉しい声を
頂いて、勇気を出して、スタートさせた、『韓 サモ プレミアム』。

より深い韓国料理を皆さんと作ることが出来て、すごく!すごく嬉しかったです。

流れから最後の完成まで、今まで韓国料理を熱心に作ってきた、
皆さんこそ、本場の味が出来た気がします。

料理だけではなくて、皆さん!友達のようにとても優しい和を作って、
教室を飾ってくださいました。

ありがとうございました。

またより深い韓国料理を一緒に作れること楽しみにしながら、
より美味しい味が一緒に作れるように頑張りますので、
応援よろしくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«