平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。

韓サモプレミアム教室のご案内

平成25年1.2月の韓サモプレミアム教室の 風景です。


日付 : 2012年 2月26日27日28日(3日間)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子 ・ サイボル貝のおかず ・春菊ジョン。

キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤キムチ餃子のソックの刻みから餃子の作り方と似てます。。

❤「韓 サモhansamo」第一回目から『韓プレミアム』も第1回目の
参加を飾ってくれました。^^幸せな気持ちでした。

❤餃子は搾ることが成功の鍵です。

❤キムチが入らないと話ならないですよね~。

❤餃子つくりに夢中です。楽しかったですね。^^

❤ご主人に美味しい餃子を~~

❤一生懸命な三輪田さん~好きですね。^^

❤食べよう~~

❤サルボウ貝です。

❤どんな料理でも綺麗に作る方、、小野さんです。^^

❤初めてみました!!これ食べれる?どうやって剥くの?^^

❤すぐに上手になって、出来ましたね。

❤また新鮮な味!春菊ジョンです。

❤ジョン作りが皆さんのほうが上手ですね。^^

❤私も上手ですよ~~

❤どんな料理でも本場より本場らしく仕上げる方!逆に先生って呼びたい~~

❤皆で一緒に味見をして、同じ料理でもそれぞれ違う味楽しいですね。

❤みんなさん!韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」で出会ってけど、
今や友達のようにです。


韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」を1年間
皆さんと一緒に飾って来ましたね。
1年も通ってくださた生徒さんを迎えまして、
また皆さんと一緒に出来ることを考えるようになって、
皆さんからの韓国料理もっと一緒にやりたい!!という嬉しい声を
頂いて、勇気を出して、スタートさせた、『韓 サモ プレミアム』。

より深い韓国料理を皆さんと作ることが出来て、すごく!すごく嬉しかったです。

流れから最後の完成まで、今まで韓国料理を熱心に作ってきた、
皆さんこそ、本場の味が出来た気がします。

料理だけではなくて、皆さん!友達のようにとても優しい和を作って、
教室を飾ってくださいました。

ありがとうございました。

またより深い韓国料理を一緒に作れること楽しみにしながら、
より美味しい味が一緒に作れるように頑張りますので、
応援よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«