平成26年7月の『エンジョイコース』の風景です。

韓サモプレミアム教室のご案内

平成26年7月の『エンジョイコース』の風景です。

20140627_23144220140710_17540420140627_200002
❤巻き巻き大根キムチ。 ❤スジョビ ❤チキンガンジョン



9.10月の教室の席もわずかです。
★レギュラーコースの『ししとう和え』を習い方のため、違う一品のおかずレシピがあります。
    


※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
http://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅 



今日!28日(月)21時に申込み開始です。
お申し込みは7月28日(月)21時にお申込みのフェームが表示されます。

 韓国料理教室「レギュラーコース」の風景

❤スジョビ初めて作る事で難しいですが癖になる味です。
コツさえ覚えれば美味しいスジョビが出来る!
20140715_125206

❤協力して巻き巻きキムチを作ります。初めて作る、
少し器用な作業ですが、楽しんでましたね。

a9503

❤スジョビ、皆さんと一緒に作る事でとても嬉しいかったです。

20140715_125203

❤から揚げのソースを作っって、隣ではから揚げをして、忙しい時間です。

aa9499

❤夏の暑い中、熱々のから揚げだけど、皆さん楽しく出来て、嬉しかったです。

a498

❤美味しいご飯の時間!!生徒さんたちが作る事で、味も倍美味しい。

IMG_9491

❤夏でも暖かいもので冷えがちなお腹の調子を優しく包みます。


saf
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«