平成28年、プレミアムコースの風景です。

韓サモプレミアム教室のご案内

平成28年、プレミアムコースの風景です。

DSC_0915

DSC_0917



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤女性に嬉しいニラキムチ・小ネギキムチ2種類
❤こりこりしながらも柔らかい手長タコ宮廷鍋『ナクチ ジョンゴル』
❤豆もやしの風味がご飯に染み込んで「豆もやし釜飯」

❤5月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓

春のプレミアムコースは健康食^^
日本ではあまり定番ではないニラキムチと小ネギキムチを
皆さんと作って、皆さんがこれからずっと小ネギキムチ、ニラキムチを
作って健康食を続ける事を考えると、笑顔が自然に出てきました。
初めて出会うナクチにもオホヤにも皆さん興味津々で、
可愛くてまた笑顔が出ました。

❤3種類作るので話す暇もないと思いますが~話しながら楽しくやってます。
DSC_0903

❤初めてご参加でも皆さんとすぐに溶けて、自分の世界を楽しんでます。
DSC_0904

❤キムチ巻き巻き~楽しんでます。
DSC_0912

❤手間はかかるけど、食べる旅に笑顔になれる小ネギ・ニラキムチ。
DSC_0913

❤大事な友人にもご両親にもすそわけると喜んでました
DSC_0930

❤韓国の田舎おかずと一緒にチゲ、豆もやしビビンバ・発酵した小ネギキムチ。
最高!

DSC_0920


❤豆もやしご飯!出来上がり~豆もやしご飯のおいしさにも皆さん思わず美味しい!!



DSC_0917

❤ナクチジョンゴルもそろそろ出来上がり。^^
1460612952366

❤一人ずつ作る釜飯。暖かくてホクホクでいいですね。

DSC_0933

❤生徒さんの手作りデザートで終わってからお茶が出来て疲れが取れました。



DSC_0935

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«