明けましておめでとうございます。

韓サモプレミアム教室のご案内

明けましておめでとうございます。

1451371619944
❤今年は韓国の家族と大分県で年末を過ごしました。

皆さん、
明けましておめでとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年からの暖かい応援メッセージ、韓国料理が入ったおせち料理の写真、
韓国の友人達と日本の正月を過ごしたうれしいお話など、沢山のメール
ありがとうございます。


お陰様で
新年から日本と韓国の友情のメッセージで体も心もとても暖かくなりました。

本当に心から感謝の気持ちを申し上げます。

皆さんは
2016年にしてみたい事、願う事は沢山ありますか?
今日の東京の青空のように皆さんの2016年広く広がって青く
導くように願っております。

私も
今年は「挑戦」「研究」する年にしたいと思っております。
家族の健康を考えながら自分も韓国料理「眞味」ヨンジョンとして
沢山の方々の出会う、韓国料理を遠い所方々まで
分かりやすく届けるようにしていきたいと思います。

最後に
今年初めての皆さんと会える場所。
2月28日の『京葉ガススタジオ韓国料理教室」の沢山の
お申込み、心からお礼を申し上げます。
遠い所からのお申込みもあって、大変恐縮ですが、抽選の形になりました。
28日皆さんと直接お会いして一緒に熱々のヨンジョン韓国料理を
作ること本当に、本当に、楽しみにしております!!!^^^^

これからもどうぞ ヨンジョンの韓国料理『眞味』
ヨンジョンのおしゃべり部屋の「メルマガ」

お付き合いよろしくお願いいたします。



 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. 田畑 久美恵 より:
    今日は、いつもメールありがとうございます。暮れに新大久保に行き、ちやんじゃやその他の物を買い求めてきました。メール楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。
    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:
      田畑さん!

      こちらこそ、いつも楽しく見てくださってありがとうございます。

      新大久保行きたいですね。
      そんなに遠くはないですがなかなか行けないです。
      食材もそうですし、美味しいじゃじゃ麺も食べたいです。^^

      また!遊びに来て下さいね。


コメントを投稿する


»
«