只今、只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます

韓サモプレミアム教室のご案内

只今、只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます

韓国農水産食品流通公社HPに秋の絶品チヂミ『グルパジョン』を公開しています。

秋に新鮮なみずみずしい牡蠣をたっぷり使って、焼くことで甘みが増すネギを旨みを
堪能できる『牡蠣と万能ネギチヂミ』です。
牡蠣の香りとネギの美味しさがとても相性が良いチヂミです。
 ↓  ↓  ↓ 

今回は!焼き方で失敗しないように生地レシピを変えて綺麗に焼けるように工夫しました!
牡蠣が苦手な方はイカやエビを乗せてもとても美味しいおしゃれなチヂミ。^^
ぜひ、遊びに行ってみてください。
1gad

直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)

そちらのバナーをクリックしてください。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«