只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』を公開してます。
こんにちは。ヨンジョンです。^^
今年もわずかですね。
今年もとても早い一年だったですね。
皆さんがどうでしたか?
お陰様で韓国と日本を繋げるイベントにも参加が出来て
ヨンジョンにとってはとても記憶に残る一年になりました。
ありがとうございます。
クリスマスが二日前です。
サンタさんが来ることを楽しみにしてますか??。^^
クリスマスパーティにもう一品!としても人気メニュー!
父さんだけではなく子供もおいしく食べれるパーティおつまみを一品作ってみましょう!
ニラをたっぷりのせた香ばしい砂肝と一緒にさっぱりしたチョレギサラダ風のニラムチム! ■ ムチム(무침) ーー 和え
ヨンジョン式~砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침) さっぱりした味付けにも関わらずニラムチムに一緒に食べると韓国の味が口の中に
広がる癖になる事間違いない!!!おつまみです。
只今、
「韓国農水産食品流通公社」ホームページに『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』を紹介しています。
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに
『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』を公開してます。 ↓ ↓ ↓
『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』こちらから
国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。『砂肝ニンニク焼きニラムチム(닭똥집구이부추무침)』こちらからも
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: