平成30年10月『レギュラーコース』の風景です。

平成30年10月『レギュラーコース』の風景です。

不動の人気チゲ 「ブデチゲ」ぜひ味わってほしい味。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)


メーニュ :
・1品目・ピリ辛唐辛子の天ぷら『ゴチュ 天ぷら』
2品目 ・ヨンジョン特製ハム持ち合わせチゲ 『ブデチゲ』
3品目 ・からし味が効いた韓国のクラゲサラダ『へパリ 冷菜』

熱々の料理が増えて来る季節になりました。(笑)
教室が7年目になると、私も生徒さんも長い付き合いで
本当にリラックスした雰囲気で料理を楽しんでます。
教室という硬いイメージ、雰囲気から
自由な時間を作る事、それが一番楽しく出来るコツな気がします。く

■韓国ならではの味!クラゲサラダ

ブデチゲの最後はラーメンとチーズそれが美味しい笑顔に変わる。


■唐辛子天ぷらを作ると、なぜがいい事が起こりそう ふふ^^

■天ぷらは揚げ物が上手な方に任せた方が良いでしょう!

■先生も一緒に日本の美味しい天ぷらコツを学びました。
誰もが自分の得意を出せる教室、気楽さ楽しさでしょう。

■ただただ私は皆さんが居て、本当に感謝!ありがとう。

■大好きな唐辛子天ぷら しめは唐辛子天ぷら!


世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 → https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02 (このページでは割引が適用されています)

<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
present2.0
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«