平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。

平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。

1421809404784
637IMG_1491


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤ヨンジョン式白菜キムチ ❤スペアリブ熟成キムチ煮込み
❤ヨンジョン式海鮮お粥


平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の
『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の空席確認と料理教室申込みはこちらで↓ ↓ ↓ ↓
❤3月27日(金)1席出ました!

 韓国料理教室「レギュラーキムチ復習コース」の風景

❤キムチを漬けてる生徒さん本当にイキイキしてます。
IMG_1471IMG_1448IMG_1457

❤6名様のそれぞれの味を比べるのも勉強です。
IMG_1455
❤見てると微笑ましいです。
IMG_1451

❤最初から最後までキムチを自分の手で仕上げる事!自分の味を見つける事も
大事!
IMG_1442

IMG_1469

❤皆さんと一緒にヨンジョン熟成キムチでスペアリブ煮込み。
1421809404784IMG_1523

❤出汁が効いて栄養満点の海鮮おかゆも作ってご飯準備です。
IMG_1525637

❤毎回いらっしゃる方々が多い分、教室の写真アルバムも素敵です。^^
20150116_131111

❤キムチ漬けは後!ご飯先頂きます!!
20150116_131322



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«