7月の レギュラーコースの風景です。

7月の レギュラーコースの風景です。

DSC_1386DSC_0053

牛肉

時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)

メーニュ :
❤・1品目:具沢山デンジャン鍋に野菜包みご飯 『ガンデンジャン』
・2品目:食欲注ぐ海鮮とセリのコチュジャン酢サラダ『海鮮チョムチム』
・3品目:スタミナ&ヘルシー牛肉水煮『牛水煮 ヤンニョムのせ』

❤9月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓

➡わずか席あります。


レギュラーコースの新しいレシピを復活させて
初めに教室を開く事が思い出しました。

一つ一つ料理を一緒に作って一緒に味わう喜びが
今も鮮明に残っていて胸がいっぱいだった日々でした。
その第一弾として復活したメニューで皆さんと新鮮な気持ちで
楽しめました。 ❤日本で葉珍し食材ですが食べると癖になる手長タコで最初からわくわくです。

1465460503678

1465365864342

夏にはびっぱりな海鮮チョムチム~ご飯もお酒も進む!
DSC_1385

作る楽しみだけではなく安心して家で作れますね!


DSC_1399DSC_1401

❤協力しながら作る分、会話も弾みます。
DSC_1402

❤これこれ!これが夏の最強ご飯!^^
1465365844442

❤一つ一つ作る分、時間がかかりますがその分、
おいしさも何倍あります。
1465365845714

❤肉が苦手な方のためにタコにヤンニョムのせも作ります。
1465365850580


 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«