平成25年6月(14回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年6月(14回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

image (3)image (4)



日付 : 2012年 6月27(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : カルビチム ・ ビビン冷麺 ・ 胡瓜白水キムチ
次の9.10月プレミアムの教室の申込みは8月15日21時です。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤楽しく料理する姿が素敵です。
IMG_0421

❤いつも楽しみにしてくださること、私にも力になります。
IMG_0422

❤皆さんの笑顔が私を動いてる気がします!!
asg

❤味はとうですか?^^
IMG_0430

❤いつも優しく皆さんに気遣いしてくださる三谷さん。感謝しています。
IMG_0426

❤カルビの肉も食べやすく切り目を入れます。
IMG_0428

❤カルビチム~美味しいですよね。^^
IMG_0432

❤ビビン冷麺美味しく食べる方!
zze

❤熟させる事!楽しみです。^^
image (4)

何より料理は楽しくする事ですよね!!
自分のためにも良いですし、ご主人のためにも良いですし、
ご両親のためにも、友人にご馳走するためにも
食べる喜ぶを知ってるこそ、作る楽しみも染みてように
感じます。
ここにいらっしゃる方々、やっぱり家族の思いがすごいですね。
本当に毎回お会いして、毎回新しい皆さんのすばらしさを頂いてます。
ありがとうございます!!
皆さんと一緒に出来るヨンジョンが幸せなものです。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(4)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. miyoshi より:
    ヨンジョンさん( ´ ▽ ` )ノ
    こんにちは。
    昨日の夕飯は、ビビン冷麺でしたo(^_^)o
    タレの熟成具合がちょうどよく、かなりタレが減っちゃいました(笑)
    また次のタレを作って熟成させておかないと…。
    今度、結婚して名古屋に行く妹にタレを持たせようと思います
    • ヨンジョン より:
      miyoshiさん!

      みよしさん!こんにちわ。
      美味しいビビン冷麺になってようです。
      嬉しいです!!おいしいタレになってたでしょう。
      すぐ減りますよね。
      今度は沢山作って1ヶ月楽しんでください。
      思うとさんもタレを持っていて、食べるためにお姉さんの事、
      感謝しながら思い出すと思いますよ~
      大きな瓶に入れて持たせてくださいね。^^

      またみよしさんと韓国料理が出来る事、楽しみにしております。
  2. 鈴木 恵 より:
    ヨンジョンさんへ

    蒸し暑い日が続きますねぇー・・・。
    こんな時は辛い韓国料理を食べて、思いっきり汗をかきたくなります。

    今回の教室は、智恵さんと 文子さんが一緒だったんですね!!!!
    いいなぁー いいなぁー!!!!
    私も早く教室に参加したい!!!

    ビビン冷麺いいですよねぇー、冷たくて 辛くて美味しい。
    2人にレシピを聞いて私も作ってみたいです。

    まだまだ作ってみたいメニューがあるので
    ヨンジョンさん これからも色々教えて下さいね!!!!

    鈴木 恵でした。
    • ヨンジョン より:
      鈴木 恵さんへ。

      こんにちわ。
      今日は特に蒸し暑いですね。
      べたべたする事はいくら居てもなれないですね。


      めぐみさん!元気にしてますか?
      体調が少しずつ元に戻ってますか?
      コメントを見てすごく嬉しくなりました。

      本当ですね。
      3人で一緒にいらっしゃたら、とても楽しくなったでしょうね!!
      私も岩本さんと三好さんとめぐみさんとしたかったですよ~

      いつか実現させましょうね。
      是非!ビビン冷麺作ってみてください。
      美味しくできるはずです。
      ご主人様と仲良く週末に作って召し上がる事~考えるだけで幸せが
      届きますね。

      こちらこそ、一緒に韓国料理を楽しんでいくだけでもヨンジョンは
      元気が出ます。
      よろしくお願いします。


コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«