韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(154回目)の風景です。

韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(154回目)の風景です。

IMG_4661



韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』は平日はまだ席があります。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

日付 : 2013年 11月2日(土)
時間 : 11時~15時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : スンドゥフチゲ ・ ししとう蒸し和え ・ かぶキムチ

❤初めて食べる韓国野常備菜、完成が気になります。
IMG_4657

❤日本ならではのかぶきムチその日から美味しいです。
IMG_4669

❤ししとうに衣を付けて万能ソースをかけるだけ!
IMG_4656

❤キムチ難しいけど楽しいね。^^!
a4674IMG_4673

❤家族に漬けましょうね~。
IMG_4672

❤皆さんが作ったもので食事しましょう!その前に記念撮影です。
IMG_4664

❤食べながらも韓国料理の話に盛り上がります。
IMG_4665

11月から新しいなった「韓 サモhansamo」。
より皆さんが気軽いにご参加出来るように教室を
増やしてメニューも変えてからの初日の
教室でしたが遠い所の鎌倉からもいらっしゃって下って、
毎月楽しみにしてくださる方も、より楽しんでくださって
良い一日を過ごせました。
冬にポカポカなるスンドゥフチゲを皆さんと
納得できる味で作れて何より嬉しい一日になりました。
復習が大事ですからね!よろしくお願いします。

<追伸> 本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る方法を学べる
『メールマガジン』(登録無料)を配信しています。

主宰している料理教室「韓サモ」は、お陰様で150回を超えました^^
料理教室では「ブログでは伝えきれないコツ」「より美味しくなるコツ」を話しています。
そのコツの部分を集めたのが『メールマガジン・韓国料理のコツのコツ』です。
ご興味がありましたら下記ページよりお申込み下さい。
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!present2.0

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«