平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。

平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。

a7203
皆さんから出版記念のケーキを頂きました。^^



日付 : 2014年 1月27日(月)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 白菜キムチ ・ トック ・とろとろボッサム。
只今、平成26年3月の『レギュラーコース』のみ。日程を告知しています。
『エンジョイコース』『プレミアムコース』を楽しみにしてくださる皆さん!
大変申し訳ございませんが、日程が出来る次第に告知しますので、
その際にはよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓

 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤トックに入れるキムチ餃子も作ります。
❤仲良い皆さんが集まると楽しいですね。
IMG_7186

❤生徒さん同士でお互いに教えます。。
a7190

❤皆で作ると何でも楽しい。^^
IMG_7186>

❤楽しい時間の中でもキムチを作る時に、また真剣さが戻るのが素敵。^^
IMG_a184

❤塩漬けの大事さが分かりますね。
IMG_7176

❤皆さんキムチ作りをとても楽しみにしてくださいましたね!。
IMG_7175

❤味を比べながら甘みを出したりしてます。
IMG_7182

❤韓国料理が上手な方が見本を見せてます!
IMG_7197

❤お喋りしながらも食事のトックとボッサムの完成!
aa92
❤最後になんと!!皆さんが沢山のサプライズを準備してくださって
感動を頂きました。
a7203
❤大好きなはるちゃんも駆けつけてくれて、一緒忘れない一日になりました。
❤会えなかったけど、加奈ちゃん!さやちゃん本当にありがとうございます。
aa7201
❤気持ちがこもった、プレゼントも沢山まで、ありがとうございます!!
1390814532557

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«