平成25年4月(7回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年4月(7回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

IMG_8986













日付 : 2012年 4月24(水)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅


メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ


 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤ナクチちゃん待機です。
IMG_8985









❤ニラもたっぷり使って漬けます。
IMG_8984









❤出産後に1年ぶりにご参加になった方!笑顔を見ることがすごく嬉しかったです。
IMG_8995









❤傷まないよう、さっと混ぜましょうね!
IMG_9018









❤ニラキムチ熱心に作ってます。^^
a9022IMG_9020













❤皆さん、ニラキムチ巻くのがやっぱり私より上手です。
IMG_9023









❤宮廷料理のサンジョク長さやサイズを合わせます。
a98










❤加奈ちゃんと一緒に調味料を確認しながら~良いコンビでしたよ^^
IMG_8991









❤お互いにレシピも確認しながら協力してます。
IMG_8999









❤何を先に刺しましだっけ?ねぎの量は?
IMG_9007









❤上手に綺麗に作ってます。さすが、、です。
a003










❤ナクチチゲ準備も~お腹空いて来ましたね。
IMG_8988










❤ナクチジョンゴル完成!
a70














❤何でも手伝ってくれる皆さん、いつも感謝!
IMG_9012











❤サンジョク一緒に作って、綺麗に仕上げる皆さんを見ると、
嬉しい気持ちが胸に膨らみました。
IMG_9010








❤4月プレミアムの初日。緊張もありましたが、
皆さんの次々にいっらしゃる顔を見ると緊張も
なく、まるで家族が久しぶりに日本に来たような感じでした。
いろんなことを気軽いにお互いに話せると距離に縮んで
料理をする時にもリラックス出来るでしょうね。
今日は雨も降って寒い一日でしたが長い時間楽しく飾っていただいて、
ありがとうございました。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«