平成25年2月(105回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

平成25年2月(105回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





平成25年4月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!3月1日(金)21時開始します。
日付 : 2012年 2月5日(火)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  


 韓国料理教室「韓 사모」の風景 

❤そろそろ1年のレシピをマスターする方々です。いつも熱心。










❤ドングラテン昔ながら作り方で豆腐を沢山入れました。










❤どんな料理でも本場より美味しく作る方!もう一人の先生です。










❤ドングランテン豆腐をしっかり搾ることが上手に作るポイントですね。










❤今のうちにもうすぐ生まれても!!ぐらい!お腹がご立派でしたね。^^










❤ドングランテン香ばしくて本当に作ると気持ちいいです。











❤ドングラテンじっくり焼くうちにお腹が空きますね。^^











❤ぜんまいナムル家でも楽しめますね。















❤いろんなナムルを作ること目も楽しめるし、心もウキウキです。










❤この日も皆さんとおしゃべりも盛り上がり、石焼きビビンバも完成。











韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」では皆さんが一から作ることで
お互いに協力し合うことが多い気がします。
その分短い持間でも仲良くなって、教室が終ってからでも
友達のような関係になる方も多いです。
一緒に料理を作って、いろんなことをお互いに学ぶ空間って
本当に素敵ですね。
毎月いらっしゃる方々が多い分。毎月また深い絆が出来ます。
愉快な皆さんと一緒に料理が出来ること、自分にとっては宝物のような
時間です。
また!お会いしましょうね。
中野さん!!生まれたら連絡くださいね!^^




平成25年4月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!3月1日(金)21時開始します。

日付 : 2012年 2月5日(火)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  


 韓国料理教室「韓 사모」の風景 

❤そろそろ1年のレシピをマスターする方々です。いつも熱心。










❤ドングラテン昔ながら作り方で豆腐を沢山入れました。










❤どんな料理でも本場より美味しく作る方!もう一人の先生です。










❤ドングランテン豆腐をしっかり搾ることが上手に作るポイントですね。











❤今のうちにもうすぐ生まれても!!ぐらい!お腹がご立派でしたね。^^











❤ドングランテン香ばしくて本当に作ると気持ちいいです。











❤ドングラテンじっくり焼くうちにお腹が空きますね。^^












❤この日も皆さんとおしゃべりも盛り上がり、石焼きビビンバの写真がこれ一枚に!!












韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」では皆さんが一から作ることで
お互いに協力し合うことが多い気がします。
その分短い持間でも仲良くなって、教室が終ってからでも
友達のような関係になる方も多いです。
一緒に料理を作って、いろんなことをお互いに学ぶ空間って
本当に素敵ですね。
毎月いらっしゃる方々が多い分。毎月また深い絆が出来ます。
愉快な皆さんと一緒に料理が出来ること、自分にとっては宝物のような
時間です。
また!お会いしましょうね。
中野さん!!生まれたら連絡くださいね!^^

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«