平成24年11月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。

韓サモプレミアム教室のご案内

平成24年11月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。





日付 : 2012年 11月8日(木曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅  


平成25年1月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。
お申し込みは 12月1(土)21時スタートです。






 韓国料理教室「韓 사모」 

今日は風邪が強いですね。
なぜか急に寒くなりました。
この日は、、、やっぱりトッポキとチヂミでしょう!
暖かい料理を沢山作って!家もポカポカ
体もポカポカ^^
って慰めながら、皆さんをお待ちしてました。^^

 韓国料理教室「韓 사모」の風景 


❤自転車で楽々~~1年経つと結構近くからいらっしゃる方々も
増えました。


❤初めての参加でしたが、とても気さくな方で、教室をずっと明るしてくれました。


❤教室に参加する前からキムチを一所懸命漬けてて、
今日のキムチがとても楽しみして下さって感謝。


❤味付け抜けるとヨンヨン先生にすぐ、ばれますからね~しっかりチェック。


❤センチェ楽しく作った分すべてお持ち帰ります~^


❤ヨンヨン先生も持ってないのに、、昔ながらの韓国のステンレスタッパまた登場です!
<

❤トッポキ楽しみにしてましたよね~^

❤どれ~どれ~結構!!辛いね!!


❤辛いものが強かったです!!津田さん!


❤真っ赤なトッポキ!止まらない味ですよね。


❤チヂミの準備完了!!焼く時はカメラOffです!^^


❤皆さん!家でサクサク披露してますか?



2回目にいらっしゃると随分慣れてくる教室だと思います。
高橋さん!清水さん!自転車で元気よくいらっしゃることを
見るとすごく嬉しかったです。
初めてのご参加にも関わらず皆さんと楽しく話を交わして、
常に笑顔で料理を楽しんでくださった富田さん!律田さん!
またお会い出来ると嬉しいですね。
また一緒に韓国料理もっともっと楽しく出来る事 !これからもやってきます。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(2)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. みちこ より:
    ヨンジュンさん、はじめまして!
    毎日楽しく拝見しています。
    トッポキ、じゃがいものチヂミ、小ネギのコチュジャン和え、
    センチェ(センチェビビンパも!)、カクテキ、スンドゥブ……
    ヨンジュンさんのレシピでおいしいものをたくさん作りました!
    主人も喜んでくれて、お料理がますます楽しくなっています。
    ヨンジュンさんの温かいお人柄が伝わってくるこのブログが
    大好きです。
    レシピにまつわるエピソード、それと、コメント欄でのみなさんとのやりとりも。
    韓国料理で体が温まり、エピソードやコメントで心が温まる。
    ほんとうにいつもありがとう。
    これからもよろしくお願いいたします。
    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:
      みちこさんへ。

      こちらこそ、いつも楽しく「眞味」を見て頂いてありがとうございます。
      みちこさんが幸せそうで、私も幸せになる気持ちです。
      ご主人様が喜んでくださること、感謝!感謝!です。
      私もみちこさんも幸せになる話ですよね。
      家族の食事一番大事ですよね。
      いろんな料理を作ることでご主人様はとても大事にされることが
      すごく伝わるでしょう。

      沢山の韓国料理が出来るようになりましたね。
      メーニュも全部私が好きなもの!!(当たり前かもしれないですが、)
      韓国の家より韓国料理が豊かな気がします。
      ブログやってよかった!!!イヒ!

      みちこさんのように皆さんが暖かく応援してくださって、
      美味しかった!!!また作るね!!
      ご主人様が喜んで幸せだった!!って日本が明るくなる話を
      送ってくださるので私も力が湧いたと思います。

      これからも地味な眞味の料理ですが、一緒に楽しんでいただければ
      何より嬉しいです。
      末永くよろしくお願いします。


コメントを投稿する


»
«