只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『韓国味ところてん冷スープ』を公開してます。

韓サモプレミアム教室のご案内

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『韓国味ところてん冷スープ』を公開してます。

IMG_3024

こんにちは。キムヨンジョンです。
今日は週末なのにあいにく雨ですが。暑くなくて快適な
朝ですね。

只今
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『「韓国味ところてん冷スープ(우뭇가시리냉국)』を紹介しています。

韓国の夏は日本でも愛されてる『ところてん』を食べてます。
家でもよく作って食べますし、
市場の屋台でもところてん冷スープを売ってるところがあって、
大きな氷が浮かんでる所にところてんが山のように積んであって、
100円で冷たくて辛い~ところてん冷スープが食べれるんです!^^
(下町の市場ならきっとあるはずです。)

買い物袋を持っていると腕も痛くなるし、足も痛くなる。
その時にちょっと一休みするために食べるところてん冷スープは市場に行く時に
楽しみにでもあります。
冷たいのに辛いソースで汗が出る病みつき味!

日本の夏に人気なところてん!
韓国式に食べるとまた!違う美味しさで夏の楽しみが増えると思います。

冷たい!辛いっ!韓国で愛されてる『韓国味ところてん冷スープ』
作ってみて下さい。^^

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに
『韓国味ところてん冷スープ』を公開してます。


↓  ↓  ↓
今回は「韓国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。
IMG_3036

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«