桜の季節~ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチサンドイッチ』を公開してます。

韓サモプレミアム教室のご案内

桜の季節~ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチサンドイッチ』を公開してます。



始まりの4月ですね。
入学式、入社式など、桜のように笑顔が未来が咲く4月です。
暖かい風、花びらを見ながら外でランチが食べたくなる4月です。^^

お弁当にも、花見のピクニックに
辛くて病みつきになるキムチサンドイッチいかがですか!

韓国の屋台のサンドイッチは野菜がふんだんに入ってる卵に
甘いソースがかかってるものが定番ですよね。
韓国の家庭での定番サンドイッチと言えば 辛く炒めてキムチをふんだんに
入れたキムチサンドイッチです。
ハムやツナチーズなどを一緒に挟んでボリューム感ありの
キムチサンドイッチ!
後から来る辛い味がたまらなくて、二個三個食べたくなる
サンドイッチです。


是非!!作ってみてください。



「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチサンドイッチ』を公開してます。
↓  ↓  ↓




 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«