「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」へのたくさんのお申込みありがとうございます^^

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」へのたくさんのお申込みありがとうございます^^

昨日、お昼の12時からお申し込みを開始した、
「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」ですが、
まだ、丸1日たっていない中、
おかげさまで約150人とたくさんの方にお申込みいただきました。

本当にうれしいです^^ありがとうございます!!

北は北海道、南は鹿児島、さらには海外からもお申込みいただきました。
沖縄の方、せひ、お申込みください(笑)

この勢いですと、明日の今頃は300人、10日後には1500人、
1か月後には5000人になるかもしれません(笑)

冗談はさておき、また、メルマガでもたくさんの方と
お会いできるのがとても楽しみです^^

楽しく、お役に立てるようにがんばりますね^^

また、早速、小冊子の感想を書いていただいた皆さん、
本当にありがとうございます!

中には「お店の人に真似されますよ」と
仰っていただいた方もいますが、
お店の方や料理教室の方、また、メディア関係の方が
読んでも参考になるんじゃないかなとも思っています。

(もし、そうでもなかったらすいません^^)

お申込みいただいた方、早い方は明日、本文第1回目が配信される予定です。
1回目の内容は、「韓国と言えば・・・」のあれですよ^^

ぜひ、読んだ感想なんかもいただいたら嬉しいです^^

それでは第1回目、お楽しみに~~。

追伸 お申込みがまだな方は下記よりどうぞ^^

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. きゃら より:

    ヨンジョンさん!
    隠し部屋、行って来ました♪小冊子も会社で即プリントしましたよん。
    色々、お忙しいだろうにありがたいなあと思ってます。

    このブログに巡り会えて、ほんとによかったわあ〜

    来月サモでお会いするの楽しみです。

    オイジ、作ってみたいけどまずタッパ買わなきゃだわ…

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      きゃらさんへ。

      こんにちわ。きゃらさん。
      ありがとうございます!早速プリントして頂きまして、ありがとうございます。
      いいえ、こちらこそ、忙しい中、お申込みして頂きまして、嬉しいです。

      もう少しでお会いできますね。
      楽しみです。

      オイジ来年でも良いと思いますよ~~最近胡瓜がすごく高いです。(涙)
      ゆっくり作ってください。

      まだまだ暑い日が続きますがお身体気をつけてくださいね。

  2. 吉田亜希子 より:

    ヨンジョンさんこんにちは。
    いつもブログを楽しみに読んでいます。
    私自身、韓国料理が大好きで県内(栃木県です)や新大久保の色んなお店で韓国料理を食べてます。もちろん、私もよく韓国料理を作ります。
    だからヨンジョンさんのレシピには本当にお世話になっているんですよ!
    レシピ通りに作ると日本育ちの私でもとっても美味しくできます(* ^ー゚)
    ちょっとしたホームパーティなんかで披露すると喜ばれるし、作り方まで聞かれます。うっかり自分の腕に自身持っちゃいますね!!
    私が最初にヨンジョンさんのブログを知ったのは・・かれこれ1年以上前になります。大好きなスンドゥブやキムチチゲがいちから自分で作れないかとレシピを探していてヒットしました。もちろんこれが大当たり!!
    プロフィールを拝見すると・・何と私と同い年だった!!子供が二人なのも同じ(うちは姉妹ですが)だったんです。
    すぐに親近感がわいてきて、それからずっとお世話になっているというわけです。ヨンジョンさんのレシピをハードコピーしたものを見ながら調理してますが、今ではそのコピーが一冊の厚いファイルになりました。
    なかなかの頻度で作ってるんですね、私( ^▽^)
    きっとそういう人もたくさんいると思います。
    ヨンジョンさん、これからも応援していますよーーーーーーー!!

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      吉田亜希子さん。

      ありがとうございます!!
      すごく嬉しい言葉を頂きまして、すごく感動してます。
      本当ですか!!!嬉しいですよ~~
      楽しみにしてくださる事も美味しく作れて喜んで姿も伝わります。
      韓国料理が好きな方!!って感じがしました。

      日々楽しくやってますね。^^
      子育てしながら好きな事が少し出来る余裕良いですよね。
      これからも韓国料理一緒に作っていきましょうね。

      同じ年の方ですね。
      一緒のママですね。女の子ほしかったです~~~(涙)
      お互いに子供の事でもあっという間に一日が終ると思いますが、
      自分の存在も大事にしながらやっていきましょうね。
      私も吉田さん~応援します。

      今日は暖かいコメントを送ってくださって本当に嬉しかったです。
      ありがとうございます。


Leave a Reply for きゃら

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«