『韓国農水産食品流通公社』主催の韓国料理教室、盛況でした^^

韓サモプレミアム教室のご案内

『韓国農水産食品流通公社』主催の韓国料理教室、盛況でした^^

昨日、4月9日新宿にて『韓国農水産食品流通公社』主催の韓国料理教室の講師を務めてきました。

参加者28名で大勢の方にご参加いただきありがとうございます^^

作ったのは、

・春野菜と鶏肉のフライパン一つで出来る!「ピリ辛チャプチェ」
・ヘルシーで栄養満点の韓国の定番チヂミ「トングランテン」
・韓国居酒屋の人気メニュータコの炒め物「ナクチボックム」

です。

下記のような雰囲気でした。

fe2

fe1

fe44


たくさんの方にご参加いただきまして、このような大勢の方と料理をするのも楽しいですね^^

今年は足立区主催の教室にも声をかけていただいていますし、このような機会が増えればいいなと思います。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«