今が旬の野菜。ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカナムル』を公開してます。

韓サモプレミアム教室のご案内

今が旬の野菜。ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカナムル』を公開してます。


春には、彩の野菜が花のように並ぶ季節です。
日本でも韓国産のパプリカが並べられてしかも家計に優しい価額
パプリカだとサラダることが多いので、残ったパプリカが傷んだりすることありませんか?

冷凍保存が出来ても炒めるとやはり生の美味しさ、歯ごたえがなくて
寂しくなるありますよね。

パプリカ一個丸ごとナムルにすると何日間も美味しいパプリカの
新鮮の味を楽しめる!!

是非!!作ってみてください。


「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチサンドイッチ』を公開してます。
↓  ↓  ↓

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«