只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』を公開してます。
3月がスタートしました。
日本は4月からの新しいスタートですが韓国では3月がスタートのシーズンです。^^
新しくスターとする皆さん! 楽しく進んでください!
新しい挑戦~新しい出会いを楽しむ事で成長する自分がいると思います。^^
肌寒い季節でも確実に春は側に来ていますね。
春野菜・春花・春の風~
変わり季節を満喫していきたいですね。
その中で春ならキャベツも欠かせない食材です。
春キャベツを茹でたり、炒めたり、そのまま食べても、春キャベツがお口の中で
春の香りに変わって幸せが広がります。
春キャベツに韓国のコチュジャンを合わせて作る料理の絶品包みごはん!
今回は新しい感覚で春キャベツ包みごはんを少しアレンジしてみました!
コチュジャンの味噌の重くなるがちなソースを
みずみずしいソース・ヘルシーなソース・ほんのり甘いソースに変えてみました。
パプリカはふんだんに使う事でパプリカのさわやかな食感
みずみずしさ、味がまろやかになり美容にも健康にも、うれしい辛口コチュジャンサムジャンです。
たっぷりパプリカ 味付けコチュジャンを作って春キャベツを包んで食べましょう~
ご飯を入れて包んでも そのまま春キャベツに付けて食べても
いろんな野菜にたっぷりつけてもしつこくなく飽きないパプリカを沢山刻んで入れて作る
『パプリカ 味付けコチュジャン
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』を公開してます。
↓ ↓ ↓
『パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』こちらから
韓国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。
パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』こちらからも
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ブロッコリー&ナッツの デンジャンナムル レシピ »
« 韓国料理教室「韓サモhansamo」ビデオ、第二弾が発売になります
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ブロッコリー&ナッツの デンジャンナムル レシピ »
« 韓国料理教室「韓サモhansamo」ビデオ、第二弾が発売になります