Kindleレシピ本「ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」発売開始です

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

Kindleレシピ本「ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」発売開始です

こんばんは^^キム・ヨンジョンです。

さて、いよいよ、ヨンジョン初のレシピ本、
「食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」
発売開始となります!

hyousi

 もう一つプレゼント 

先日、音声ファイルが無事、完成し
そちらをプレゼントさせていただくこと
ご案内しました。

加えて、もう一つプレゼントがあります。

実は今回、Kindleで発売するのに
一つだけひっかかることがありました。

それは印刷できないことです。
 実際に料理をするときには
「手元に印刷したレシピがあるとやりやすい」

と言う声もいただいていました。

Kindleは印刷はできません。
ですので、どうしようか悩んだのですが、

【印刷版をダウンロードできるようにしました】

内容はもちろん同じですが、体裁がまるで違います。
こちらは実際の本のように仕上げてあります。

こちらももれなくプレゼントします!

本の中に申し込みフォームのアドレスが書いてあります。

そこから申込みますと音声ファイルと印刷用の本が
ダウンロードできる仕組みになっています。

音声ファイルとともによろしければ
ダウンロードして、印刷して手元に置いてください。

 さらに特別公開しています 

実は、今回、料理のレシピのほかに、
公開しているものがあります。

それはこれまでブログでも書いたことのないもので
【私の料理の肝】というべきものです。

料理教室のときは、これを作ることから私の一日が始まります!

それは【出汁づくり】です。

私のレシピは手間隙かけて作るものが多いですが
その源はこのこの出汁です。

この出汁の作り方を特別公開しています!

ちょっと驚くかもしれません^^
えっ、それ入れるんだ~とか。

こちらもぜひ、楽しみにしてください。

「ヨンジョン・レシピ本・魅力セブン」まとめ 

今回の本には、
こんな想いがこもっています。

・大人もお子さんも楽しめる料理

・お客さんをおもてなしできるような
 味も見た目にもこだわった料理

・同じ具材で味付けを変えるだけ違う料理にする

・同じ味付けで具材を足したり、
 変えたりするだけで違う料理にする

・電子書籍なのに写真がいっぱい

・タイムスケジュールで作る人も一緒に楽しむ

・印刷版も無料ダウンロードでお手元にレシピを!

・音声ファイルもプレゼント

・ヨンジョンの出汁づくり特別公開!

ぜひ、一度お手にとってご覧いただければ
幸いです。

引き続き応援よろしくお願いします!^^

追伸
kindleの本はスマートフォンやi-phoneなどでも
ご覧いただけます。

ご覧いただくには、無料アプリのダウンロードと
Amazonのアカウントが必要となります。

私のブログで図解付きのダウンロード方法を
主人に作ってもらいました。

だいたい10分程度できると思いますが、
素人の作ったもので、分かりにくかったらすいません。

また、もし、アマゾンのアカウントの登録がまだの場合は
先にアマゾンのアカウントを取る必要があります。
アマゾンのアカウント登録の方法はこちらです。

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

Trackback(s)

Comment(s)

  1. @鈴 より:

    いよいよですね。楽しみに待ってます。
    そしてお疲れ様でした

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      鈴さまへ。

      しみ込みました。
      とても伝わるメッセージありがとうございます。
      ありがとうございます。

      今日を楽しみに待ってましたが、
      今日になると、隠れたい気持ちもあります。恥かしいです。^^

      今日を楽しみに待ってましたが、
      教室が終って今何も手に付かないほど、緊張してます。

      今日を楽しみに待ってました。
      今日はまるで恋人が何年ぶりに来てくれるような気持ちで、
      時間ばっかり見ながら落ち着かない自分が居ます。

      ありがとうございます。
      今日は美味しいお酒を頂きます!!

  2. 有冨 久美 より:

    出版、おめでとうございます(≧∇≦)
    待っていました!
    今回はプレゼントもあるし、出汁の取り方まで
    おしえていただけるんですね!

    出汁の取り方、スゴく気になっていたんですよ(*^^*)

    これからも、応援しています!
    いつも美味しいレシピに感謝です(^^)/

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      有冨 久美さん!

      こんばんわ。
      ありがとうございます!!
      皆さんに満足できる物に作りたい気持ちですが、
      やっぱり今は、心配が多くなりました。
      楽しく作って、良い経験になったと思います。

      出し汁は!教室でも毎回皆さんに伝えって、一緒に作るものです。
      是非!!作ってみてくださいね。

      これからもよろしくお願いします。

  3. 安政浩 より:

    チュッカハンミダ!

     祝!出版!おめでとう!

     ただただ、感激ですね。

     ほんとうにおめでとう!

     仕事が終わり帰宅したらゆっくり見ることにします。

     ほんとうに、よかったね!
     

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      안아저씨!!

      こんばんわ。
      サムギョップサルサラダ~~良いですね。
      美味しくお腹いっぱいで幸せなしょくじだったでしょうね!!
      マッコリ飲みましたか?

      ^^
      안아저씨、ありがとうございます。
      本当に、良かったね!!ってちゃんと響いています。
      こんなに、応援してくださる안아저씨!!
      何もお返しも出来なく、いつも頭を深く下げています。
      お仕事もお疲れなのに、、
      言葉が見つからないのも、、自分のダサさ、ですね。

      だけど、
      本当に嬉しくて、안아저씨の言葉がとても嬉しくて、
      ありがとうございます。これからも
      家族を大事にする、良いオンマ、良い奥さん!
      また、、、ヒヒ、皆さんに好かれる良い眞味ママになりますように、
      楽しくやって行きます。

      안아저씨!!今日の嬉しい言葉、大事にします。


Leave a Reply for 安政浩

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«