平成27年10月の『エンジョイコース』の風景

韓サモプレミアム教室のご案内

平成27年10月の『エンジョイコース』の風景

DSC_0643

1444800498606



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :助宗鱈のデグタン❤クルミたっぷりノ「シアッツホットク」
❤止まらない!にんにくの芽のコチュジャン熟成漬け

❤只今10月24日(土)『エンジョイコース』の2席出ました。

❤11.12月の韓国料理教室「韓サモ」のわずか席あります。

※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。
必ず、ご一読いただいてからお申込みください。

http://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

10月秋の「エンジョイコース」の風景

急に寒くなりましたね。
夏が短い分秋を長く楽しめると思いましたが朝晩は本当に
寒くなって暖かいメニューが食卓に登場することが多くなりました。
まだまだ助宗鱈が並べてないですが先取り!助宗鱈を取り寄せて
チゲを楽しみます。

❤料理が終わって食事をする時、初めての方でも料理の話で自然に
溶けこみます。
DSC_0646

❤熟成したにんにくの芽。止まらない味だそうです。^^
DSC_0753

❤自分の好みの味で作れるので、6名様ん味と比べが出来てより
料理の幅が広がらります。
DSC_0756

❤初めて作るホットク。家の味は美味しいですね
DSC_0772DSC_0766

❤親子での参加微笑ましくてついつい写真を撮りました。
DSC_0776

❤熟成して食べるにんにくの芽家に帰って食べるのが楽しみです。^^
DSC_0782

❤食事の準備も生徒さんと一緒にします。
DSC_0785

❤小さな鱈は自分用大きなものはご主人様に持ち帰りですね。^^
DSC_0758

❤盛り付けも教室の楽しみの一つ。
DSC_0759

❤秋の食卓が完成しました。
DSC_0762

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«