只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『コクがあるスンドゥブチゲ』を公開してます。

韓サモプレミアム教室のご案内

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『コクがあるスンドゥブチゲ』を公開してます。

韓国農水産食品流通公社HP

韓国の辛~いっ!!冬が思い出すほど、
最近冬らしい冷たい風が吹いて、東京にも初雪が降りました。

寒い日こそ、家に入った瞬間、暖かい空気が
体中に幸せを伝えますよね。

玄関に入った瞬間、韓国スンドゥフチゲの匂いが思わず
寒くて氷った顔を笑顔に変えます。

ちょっとだけのコツで美味しくスンドゥフチゲが作れます!!
濃厚で辛さも自分の好みで調節出来て、プリプリあさりと深みがある汁、
柔らかい~豆腐がご飯をあっという間に空っぽにします。

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『コクがあるスンンゥフチゲ』を公開してます。
 ↓  ↓  ↓ 

皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページ
遊びに行ってください。

7-2

直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)









 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«