只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『えごま葉デンジャン漬け』を公開してます。

韓サモプレミアム教室のご案内

只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『えごま葉デンジャン漬け』を公開してます。

韓国農水産食品流通公社HP

こんにちは。キムヨンジョンです。
さて、韓国農水産食品流通公社HPへのレシピ提供が休止しておりましたが、再開いたしました。

今回は『えごま葉デンジャン漬け』を紹介しています。

韓国の夏の食卓には、えごま葉やサニレタースが肉がなくても
よく出ます。

ご飯に美味しいデンジャンをたっぷり入れて野菜に
包んで食べるだけでも幸せな食事だからです。

田舎の食卓と言えば
いろんな野菜をデンジャンに和えたり、漬け込んだり、
チゲにして汗をかきながらを食べるの誰もが想像すると思います。
その中で

えごまデンジャン漬けは夏バテや食欲がわかない夏に
ぴったりな飯泥棒です!


エゴマ葉栄養満点の野菜。
カルシュームやビタミンA・C・K豊かで成人病に予防に良い
食材として、昔か健康野菜として特に女性に人気がある野菜です。

皆さん!簡単に付けて、ご飯が進む~~えごまのデンジャン漬け!
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに
『えごま葉デンジャン漬け』を公開してます。



kansei 2

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«