2025年 冬キムチ作り(11月~1月)のメニュー
- 🌱 塩付けから始めよう【株キムチ】
- 🌱 韓国人ならわかる!濃厚でとろとろの【熟成キムチチゲ】
- 🌱 サクサクカルカル【肉ジョン】&ミナリムチム
- 🌱 カリカリの【ミナリチヂミ】
- 🌶️ヨンジョンの感謝の気持ち2品おもてなしおかず
2025年冬キムチ作り(11月~1月)お申し込み
韓国料理教室Hansamoへ参加をご希望の方は、こちらよりお申し込みください。
ご希望の日程を“第一希望”“第二希望”からご指定ください。
希望者が多い場合は先着順となりますので予めご了承ください。
お申し込み後に、教室会場のヨンジョン宅住所&連絡先をメールさせていただきます。
| 各回の定員 | 6名(女性限定) |
|---|---|
| 参加費 | 12,000円 |
| 持ち物 | ・エプロン ・ふきん1枚 ・タッパ1~2個(お持ち帰り用) |
| 場所 | 講師のヨンジョン宅です(東京都葛飾区四つ木駅から徒歩8分程) ※詳しい住所はお申込み後にメールでお送りします。 |

必要事項をご入力ください


