平成26年5月『エンジョイコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : イイタコと豚肉の鉄板焼き。 韓国居酒屋風おでん。
ソロタン店のデカカクテキ
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤皆さんとイイタコの手入れをして野菜をカットして、味つけも一緒にします。❤味つけも具材のカットも自分でするので家で作る時も安心。
❤濃厚の味つけが漬け立てでも美味しい。
❤韓国産のさつま揚げを取り寄せて作るので韓国で食べたその味。
❤イイタコの鉄板や気が良い感じで煮込まれて来たら、食事の準備。
❤辛い鉄板焼きと熱々のおでん!ここが韓国です。^^
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: