平成27年6月「プレミアムコース」の風景です。

平成27年6月「プレミアムコース」の風景です。

20150627_133630

がルビ冷麺


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤骨付きガルビチム❤さっぱり水胡瓜漬け
❤夏の家庭の眞味!キムチそうめん

❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の申込み中です。 ■ わずか席ございます 7月7日(火)「レギュラーコース」1席キャンセル出ました。) ※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4

 韓国のそのままの味を「レギュラーコース」の風景

❤胡瓜キムチでも発酵してもシャキシャキで食べれます。
20150627_114845
❤皆さんと話をしながら楽しく胡瓜キムチの具を詰めます。

20150627_131357
❤簡単に作れて今までない!爽やかな胡瓜水キムチ
20150627_131410
❤生徒さんが一つ一つ作る分本当に笑顔が光ります。。
20150627_13364220150627_133640
❤完成した写真も生徒さんが撮ってくれた写真です。
がルビ

がるびdkjg

冷麺

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«