平成26年9月の『エンジョイコース』の風景です。

平成26年9月の『エンジョイコース』の風景です。

IMG_0050




時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤デグタン ❤ホットク  ❤にんにくのコチュジャン漬け




 韓国料理教室「レギュラーコース」の風景

❤秋の楽しみ韓国の魚チゲ~です。!
❤すけそうだらで作る本格的チゲ!。
a0068

❤食卓を見るだけ元気が出ます。
a0065

❤お互いの味比べ大事ですね!!
a094

❤自分の空間で自分らしいチゲを作る事も大事!
a54

❤家で作るホットクが違う!!モッチリと香ばしい具が沢山で健康ホトック!
a088

❤作り方を覚えれば家で美味しいプレミアムホットクが出来ます。
IMG_9865

❤細かく作り方を見せてから皆さんも挑戦。
12847398

❤遊び心もカラフルなカップでお店ゴッコ
IMG_0082

❤生徒さんとももう3年付き合う方々宝物です。^^
a0086

❤にんにく芽のコチュジャン漬けは熟成するのが楽しみです。

❤3品終って皆さんの思い出の写真~^^しっかり撮るためにイスの上に(笑)
a63

❤自分で作る料理で自分だけの作品になるので、写真も楽しいです。
a0071

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«