平成26年9月の『エンジョイコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤デグタン ❤ホットク ❤にんにくのコチュジャン漬け
韓国料理教室「レギュラーコース」の風景
❤秋の楽しみ韓国の魚チゲ~です。!❤すけそうだらで作る本格的チゲ!。
❤食卓を見るだけ元気が出ます。
❤お互いの味比べ大事ですね!!
❤自分の空間で自分らしいチゲを作る事も大事!
❤家で作るホットクが違う!!モッチリと香ばしい具が沢山で健康ホトック!
❤作り方を覚えれば家で美味しいプレミアムホットクが出来ます。
❤細かく作り方を見せてから皆さんも挑戦。
❤遊び心もカラフルなカップでお店ゴッコ
❤生徒さんとももう3年付き合う方々宝物です。^^
❤にんにく芽のコチュジャン漬けは熟成するのが楽しみです。
❤3品終って皆さんの思い出の写真~^^しっかり撮るためにイスの上に(笑)
❤自分で作る料理で自分だけの作品になるので、写真も楽しいです。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: