平成27年3月『エンジョイコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤デンジャンチゲ ❤焼きナス
❤昔ながらの胡瓜ソベギ
只今、平成27年5.6月の韓国料理教室「韓 사모」平日のみわずか席あります。
『レギュラーコース』『エンジョイコース』空席確認と申込みははこちら
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。 必ず、ご一読いただいてからお申込みください。 →https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4春が来た~「レギュラーキムチ」の風景
❤待ちに待った昔ながらの胡瓜キムチを作ります。❤おもてなしの深い味の焼きなすが家でも楽に作れます。
❤一つ一つ自分の手で作り上げたので納得の味。
❤毎月参加なさってる方々なので毎月教室アルバム写真用撮影も楽しみ!
❤生徒さんが作る分時間もかかります!長い時間!料理をして食事の時間!
お疲れ様でした!
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: