令和2年 3月 韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のお申し込み開始です。

新型コロナウイルス感染症の拡散防止のため、3月教室は中止になりました。
■日程確認はこちらで
■2月月は【レギュラーコース】がお休みです。令和2年3月の
『レギュラーコース』『エンジョイコース』のレシピと日程確認はこちらから
令和2年3月の
『プレミアムコース』のレシピと日程確認はこちらから
↓↓↓↓↓
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
令和2年 2月 韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のお申し込み開始です。 »
« 新型コロナウイルス感染症 防止のため 教室中止のお知らせ。