平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤ヨンジョン式白菜キムチ ❤スペアリブ熟成キムチ煮込み
❤ヨンジョン式海鮮お粥
平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の
『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の空席確認と料理教室申込みはこちらで↓ ↓ ↓ ↓
『レギュラーコース『エンジョイコース』の日程と申込みはこちらで
❤3月27日(金)1席出ました!韓国料理教室「レギュラーキムチ復習コース」の風景
❤キムチを漬けてる生徒さん本当にイキイキしてます。❤6名様のそれぞれの味を比べるのも勉強です。
❤見てると微笑ましいです。
❤最初から最後までキムチを自分の手で仕上げる事!自分の味を見つける事も
大事!
❤皆さんと一緒にヨンジョン熟成キムチでスペアリブ煮込み。
❤出汁が効いて栄養満点の海鮮おかゆも作ってご飯準備です。
❤毎回いらっしゃる方々が多い分、教室の写真アルバムも素敵です。^^
❤キムチ漬けは後!ご飯先頂きます!!
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成27年1月の韓国料理教室「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け風景です。 »
« 2015年3月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。