平成26年6月『プレミアムコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :ガルビチム ・ 胡瓜水キムチ ・キムチ巻きそうめん
韓国料理教室「エンジョイコース」の風景
❤始めてのプレミアムコースの参加でも楽しく分かりやすく出来ます。❤色んなキムチを漬ける長い付き合いの生徒さんたちもいつも真剣です。
❤3品とも皆さんが一つ一つ完成する事で時間は掛かりますが、きっと自信は付くと思います。
❤韓国のご馳走で有名な骨付き丸ごと煮込み。おもてなしやお祝いに一番喜びます。
❤夏の絶品味!自家製キムチこそ、出せる濃い味の愛され続けているそうめんです。
❤完成の盛り付けも皆さんがやるので、楽しいですよね。
❤お疲れ様でした!
夏の韓国のおかずと一緒にかっちり肉を食べて!酸っぱい濃厚なキムチそうめんを食べて
夏バテ解消です。
❤水キムチキムチのイメージ写真です。
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: