平成26年11月の『レギュラーコース』の風景です。

平成26年11月の『レギュラーコース』の風景です。

aa21



時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤コクが違う!ヨンジョンスンドゥフチゲ ❤さっぱりした仕上がりちりめん炒め  ❤かぶきムチ



 韓国料理教室「レギュラーコース」の風景

❤今回作ったものを生徒さんが綺麗に飾って送ってくれました。^^
aaa165703

❤食事する時には、協力しておかずも分けます。
a0618

❤かぶきムチは、皆さんの好みに合わせて作るので完成後の味比べは
一番盛り上がる時間?^^
a07

❤韓国にはない、かぶきムチ!かぶの香りがいいキムチに仕上げます。
a0596

❤コクがあって!自慢のスンドウフチゲです!!
a02

❤辛さも好みであわせながら濃厚なスンドゥフチゲが家で作れます。^^
a03

❤ちりめん炒め!今までと違うさっぱり綺麗な味。
a630
❤一人一人作るので、ちゃんと作れるようになります!
a629

❤ 今回は遠い所の北海道からのご参加本当にありがとうございます!
皆さんととてもアートーホームで出来て記念写真も撮りました。^^
a91
❤あっという間に時間が立ちます。頂きます。^^
a622

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«