平成25年4月(118回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。
平成25年6月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!5月1日(水)21時開始します。
平成25年6月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
日付 : 2012年 4月13日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤今の胡瓜香りが良いですね。立派な胡瓜でした。^^❤キムチの味見。最初は分からなかった味も今や少しずつわかって来ましたね。
❤唐辛子粉増やしたり、にんにく増やしたり、甘さ減らしたり、自分の味作りですね。
❤家族のためにも美味しいキムチ、作りたいです。
❤意外と皆さんイカの料理あまりしないようですね。^^
❤初めてイカの料理です。
❤お仕事も頑張りやん!新婦授業も頑張りやさん!
❤ヨンジョンが大好きなガンデンジャン作ります。
❤ガンデンジャン出来た!!
❤食べる前には写真に残して!^^
❤お腹いっぱい~~夕ご飯も残り物で家族で楽しみます。^^
❤最初はキムチはもちろん、おかずもやったことがないOLの方や、
あまりキッチンに立ったことも学生さんも、
これから結婚を目前にした、素敵な皆さんと
いろんなキムチを作って一番嬉しかったことは
先生!カナリエキスもう少し出すね!
少し物足りない味なので、これとこれ入れるね!っと自分から
提案を出してくれたとき、本当に嬉しくて、そうしましょう!と
声が大きくなります。
いつもありがとうございます。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成25年4月(117回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景。 »
« 平成25年4月(7回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。