平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年4月(8回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

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日付 : 2012年 4月25(木)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ




 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤ニラキムチ始めます~~^^
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❤キムチの最後の味を微調節しながら
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❤味付けが落ち着いたら、混ぜ混ぜ~
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❤日本の串を刺す所が違う~
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❤サンジョクの焼き加減を気をつけながら
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❤宮廷料理のサンジョクの味付けは素材別にします。
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❤サイズも気にしながら、サンジョクは見た目も大事です。
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❤ナクチの辛さも家族の好みに合わせて決めます。
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❤ナクチも下味を付けてからですね。
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❤ナクチチョンゴルも完成!
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❤食べましょう~~ご飯多め??少なめ??
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❤食事しながら、いろいろまた話で時間が過ぎるのも忘れます。
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❤今回も毎回楽しみにしてくださる方々の参加
今出産で育児に頑張る関さんが居ないことで皆さん、
淋しい気持ちもありましたが、新しい方との出会いも
あって楽しい時間を過ごしましたね。
関さんをまた戻って来られる事を楽しみにしながら、
新しい韓国料理を家族に披露することで
帰りがウキウキです。
いつも応援してくださる皆さんのお陰で私も
どんどん料理教室への思いが大きくなる限りです。
ありがとうございました!

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