平成25年9月(19回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

平成25年9月(19回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。

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❤海鮮あんかけ


日付 : 2012年 9月25(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ

韓国料理教室「韓サモ」の『レギュラーコース』と『エンジョイコース』の
お申込み開始は10月1日21日スタートです

教室の詳しい変更内容や日程、レシピなどはこちら
※11月・12月のレギュラーコースの一部が変更になっています。
「小ネギの和え物」→衣に味がしみ込んだ昔ながらのおかず『ししとうの醤油和え』
ご確認よろしくお願いします。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤久しぶりのプレミアム教室、気合が入ります。
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❤気になったレシピを作るのはやっぱり集中しますね。
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❤一年以上韓国料理を一緒に続けると、味付けも本場並み!
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❤皆さんとどんな料理でも味比べをして、調味料の調節で味の代わりを確かめます。
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❤すぐに仲良くなって、すぐに協力し合う仲間に、
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❤良い仕上げになるとそれも勉強!写真を撮ります。
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❤食事の時には、韓国の話や子供や家族の話も
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❤やっこネギキムチを終えて協力して、お持ち帰りの準備。
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❤やっこネギキムチを一所懸命巻く~
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❤3品完成して早く家で再現したい!!
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❤ヘムルチムの最後にはシメ焼きご飯も作ってお腹いっぱい
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❤ヘムルチム最高ですね!!

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❤皆さんの前で炒めご飯。香ばしい香りが自然の笑顔になります。

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一つ一つ、より美味しい韓国料理を作るために、プレミアムを
スタートさせてからまもなく1年になりますが、
皆さんの成長や熱心さにいつも驚いてます。
辛さや甘さのバランスを取る事も私が言う前に皆さんが
先に感じる事が多くて、キムチの授業のほうが早く終わる事が
多いです。
今日も沢山食べて、沢山笑いましたね。
あっという間な時間でしたが振り返ってみると3時間ずっと
料理を作って、それでも元気が残ってましたね。
お疲れ様でした。
ありがとうございました。

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