平成27年1月の韓国料理教室「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤ヨンジョン式白菜キムチ ❤ヨンジョン式ボッサム ❤正月トック
只今、平成27年3.4月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、❤『プレミアムコース』の
日程が告知しております。
お申し込みは2月1日(日)21時にお申込みのフェームが表示されます。
韓国料理教室「レギュラーコース」の風景
❤キムチの情熱は韓国にも負けない可愛い生徒さん達です。❤生徒さんが撮ってくれた写真。
キムチを着ける時にはおしゃべりが倍倍になる自分です。
❤出来るだけ家で失敗しないように一番自分らしいキムチを漬けることが大事です!
❤たっぷり3キロ分の1/2個漬けると疲れが来ます。
❤だけど!!皆さんの笑顔が~キムチの力^^
❤皆さんと一緒にボッサムの野菜盛り付け
❤ヨンジョン式ボッサム豚の旨みがよく分かります。
❤ 完成して自分の完成品を取るのも一つの達成感です。
にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
平成26年11月プレミアムコース教室風景 »
« 平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。