韓国農水産食品流通公社HP
玉ねぎは血をさらさらにし、コレステロールを下げてくれる、まさに今の現代人にぴったりな栄養抜群の野菜です。
特に真っ白な新玉ねぎは、生で食べても甘くてみずみずしいのでサラダも最適です。
今回は、健康によい旬の新玉ねぎでキムチを作ってみました。
いつどこで食べても美味しいキムチです!
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『新玉ねぎキムチ』を公開してます。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページ
遊びに行ってください。

直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)



コメント
第1回目のお便り カンサハミダ
私は 在日の3世です
これからもたのしみにしてますね
岩本さんへ。
初めまして、「眞味」のキムヨンジョンと申します。
こちらこそ、カンサバミダ!!^^
一緒に韓国料理がこれからも楽しめること、
願ってます。
どうぞよろしくお願いします。