最新投稿
新型コロナウイルス感染症 防止のため 教室中止のお知らせ。
韓国料理教室「韓 サモ hansamo」の教室にご参加ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症で2020年2月から教室を中止しております。
あまり状況が変わらない事に悲しみや不安もありますが
きっと晴れる時が来ることを信じておりますい。
2020年 12月まで 教室中止を決めました。
2021年1月~からも開催はまだ未定です。
2021年はコロナー終息、ワクチン普及などの状況をみてご判断させて頂きます。
毎回楽しく笑顔を沢山見せてくださって皆さんとの時間が恋しくて仕方がありません。
家中に笑い声、料理の香りで充満したその時間を取り戻すためにも、
皆さんの安全を第一にそして気づかずに 楽しめる環境を作り為にも、終息との
はっきりした状況で迎えなくてはいけないと思っております。
前のように皆様と韓国料理が出来る事心よりお待ちしております。
令和2年 3月 韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のお申し込み開始です。

新型コロナウイルス感染症の拡散防止のため、3月教室は中止になりました。
■日程確認はこちらで
■2月月は【レギュラーコース】がお休みです。令和2年3月の
『レギュラーコース』『エンジョイコース』のレシピと日程確認はこちらから
令和2年3月の
『プレミアムコース』のレシピと日程確認はこちらから
↓↓↓↓↓
令和2年 2月 韓国料理教室「韓 サモ hansamo」のお申し込み開始です。

■日程確認はこちらで
■2月月は【レギュラーコース】がお休みです。令和2年2月の『エンジョイコース』のレシピと日程確認はこちらから
令和2年2月の『思い出コース』【プレミアムコース】のレシピと日程確認はこちらから
お申込みはこちらで↓↓↓↓↓
★エンジョイコース2月21日(金) 1席あります。
★お陰様で満席です。キャンセル出る場合がありますのでぜひ!キャンセル待ち申込してください。
★お陰様で満席です。キャンセル出る場合がありますのでぜひ!キャンセル待ち申込してください。
9月22日(日)と12月1日(日)に 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。
只今京葉ガスの『ヨンジョンの韓国料理教室』の申し込みが始まりました!!
令和元年 9月22日(日)と12月1日に お陰様で
2回も 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。
秋の食欲を注いでくれる 秋刀魚料理から キムチまで漬けて 秋と冬に楽しめる
韓国食卓を料理を紹介します。^^
是非!いらっしゃって一緒に楽しみましょう。
皆さんと料理だけではなく いろんな話が出来る事、感謝しながらお待ちしております。。
教室の詳細
【日時】 令和元年 9月22日(日曜日)
【日時】 令和元年 12月1日(日曜日)
【場所】市川 京葉ガス料理教室スタジオ
アクセスはこちら
【レシピ内容】
9月 ■缶詰サンマの辛い煮込み
■うずら卵とエリンギの韓国佃煮
■わかめ冷スープと雑穀ごはん
■小松菜の水キムチ(お持ち帰り)
12月
■干し大根葉の炊き込みご飯【料金】3,900円(税込)
■干し大根葉のデンジャンスープ
■鶏肉の辛い煮込み鍋
■本格白菜キムチ(お持ち帰り)
【定員】24名
【申込方法】募集期間は令和元年 8月7日 (水) 必着・抽選方式令和元年 9月22日(日)12月1日(日)の「ヨンジョン料理教室」のお申し込み
■9月料理イメージ写真
■12月 料理イメージ写真
皆さんにお会いするのを楽しみにしております。
令和元年 初 8月 夏のスタミナ!食欲リピート!の韓国料理日程が出ました!
まずは2コースから始めたいと思います。
暑いけど、、皆さんと楽しく今のように笑いが溢れる、
楽しく出来るように準備して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。^^

■日程確認はこちらで
2019年8月の『レギュラーコース』のレシピと日程確認はこちらから
2019年8月の『プレミアムコース』のレシピと日程確認はこちらから
お陰様で満席です。キャンセル待ちのお申込みお願い致します。令和元年 7月の韓国料理教室「韓 サモ hansamo」の日程のご案内です。

■日程確認はこちらで
2019年7月の『レギュラーコース』のレシピと日程確認はこちらから
2019年7月の『プレミアムコース』『思い出コース』のレシピと日程確認はこちらから
お申込みはこちらで↓↓↓↓↓
お陰様で満席です。キャンセル待ちのお申込みお願い致します。
平成30年10月の『プレミアムコース』の風景
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景