平成26年4月『エンジョイコース』の風景です。
日付 : 2014年4月17日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : デンジャンチゲ。 焼きなす。 オイソベギ
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤今回のエンジョイコースはお店ではあまり味わえない焼きなすを楽しみます。
❤作りながらも美味しさが伝わります。
❤今回は辛さを調節でしないで、本場の辛さで楽しみました。
❤これから食感がシャキシャキ長持ちするオイソベギを作ります。
❤発酵しなくても美味しいオイソベギはサラダ感覚で止まらない。
❤自分の手で一つ一つ作った一品料理をゆっくり味わいながら食事をします。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ズッキーニと干しエビのピリ辛炒めレシピーー 教室の人気おかず。 »
« 三つ葉酢ナムルレシピ