平成26年4月『エンジョイコース』の風景です。

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

平成26年4月『エンジョイコース』の風景です。

ad_8348

日付 : 2014年4月17日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : デンジャンチゲ。 焼きなす。 オイソベギ

 韓国料理教室「韓 サモ」の風景

❤今回のエンジョイコースはお店ではあまり味わえない焼きなすを楽しみます。
IMG_8337
❤作りながらも美味しさが伝わります。
a333
❤今回は辛さを調節でしないで、本場の辛さで楽しみました。
asfIMG_8335

❤これから焼きなす定番になりそうです。
s_8347

❤デンジャンチゲ定番のチゲこそ美味しいコツを覚えます。
a343

❤これから食感がシャキシャキ長持ちするオイソベギを作ります。
a352
❤発酵しなくても美味しいオイソベギはサラダ感覚で止まらない。
IMG_8331

❤自分の手で一つ一つ作った一品料理をゆっくり味わいながら食事をします。
a350

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«