「東アジア文化都市2014横浜」より料理教室依頼です
現在、横浜で「東アジア文化都市2014横浜」という
大きなイベントが行われているのですが、
そちらから、韓国料理教室の依頼がきました^^
この「東アジア文化都市2014横浜」は日本、中国、韓国の3か国で
文化芸術による発展を目指す都市を選定し、その都市において、
現代の芸術文化や伝統文化、また多彩な生活文化に関連する様々な文化芸術イベント等を
実施するイベントです。
その一環として、韓国料理教室の依頼がきました。
日時や内容などの打ち合わせを昨日、会場となる横浜博覧館でしてきました。
詳細はこれからですが、入場料はワンドリンク制であとは「費用は無料」のようです。
また、形式は私が作りながら、その作り方やコツなどをデモンストレーション方式で行い、
それを試食してもらう形式です。
また、日時など詳細が決まりましたら、ご報告します^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
ズッキーニとエリンギの柔らかいナムル。-料理教室の『サモ』の人気おかず »
« 豆腐ガンジョン