sare

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

sare

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(2)| メニュー分類:

»


トラックバック & コメント

Trackback(s)

Comment(s)

  1. サン より:

    昨日の節分にヨンジョンさんレシピで初めてキンパをつくったら綺麗に美味しくできました!ありがとうございます。サムゲタンについての質問です。鳥1羽丸ごとの参鶏湯だと鳥を買いずらいし見た目もヨンジョンさんのお子さんのように抵抗があるのせ骨付き鶏もも肉に置き換えて作る時のポイントを教えていただきたいです。

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      サンさん!返信が遅くなってすみません。
      丸ごともカットされたものも同じに作ります。
      カットならアク取りがもっとあると思うので一度さっと下茹でしてから
      材料を入れて煮込むとより美味しい味になると思います。
      煮込む時間も25~30分で良いと思います


コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»