只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。
韓国農水産食品流通公社HPに
韓国ならではの辛い~~お粥を『チャンポンお粥』を公開しています。
体に優しく辛くないお粥が韓国でも一般的なものですが
今回は長く愛され続けている中華麺の辛い魚介スープ「韓国チャンポン」の味を
ヨンジョン式お粥としてアレンジしました。^^
辛くて魚介スープが効いてる汗が出るお粥『チャンポンお粥』です!。
↓ ↓ ↓
是非!丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 02 ヨンジョンオリジナル料理 20 マスコミ・メディア
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(155回目)の風景です。 »
« にんにく芽の醤油漬けレシピーー チャンアチ(마늘종장아찌)
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)2013年11月(155回目)の風景です。 »
« にんにく芽の醤油漬けレシピーー チャンアチ(마늘종장아찌)