平成30年、3月『市川京葉ガス ヨンジョンの韓国料理』風景
お陰様で7回目の市川京葉ガス『『ヨンジョンの韓国料理教室』を開催しました。
毎回、胸がいっぱいになります。支えてくださる方の笑顔、足を運んで下さってる
皆さんに自分が出来る事、すべて見せたくなる時間です。
今回も、三輪田さん、智子さん、菅野さんの支えがあって明るく、楽しい教室が出来ました!!
3月のメニューは
■冬に眠ってる熟成キムチで作るチヂミ。
■えごま粉&えごま油で香ばしいゼンマイナムル
■旬の野菜で暖かいスープ チンゲン菜デンジャンスープ
■ヨンジョン式なら!伸びないよ~彩り春雨
❤7.8回目ずっと続けて皆さんと韓国料理か出来るように、心こめて、
準備していきます。(約束)
❤皆さんと料理教室が出来る事、いつも、感謝してながら自分も学んでます。
❤熟成キムチとキムチ汁をふんだんに使うこそ、美味しい!キムチチヂミ
❤いつもヨンジョンの隣で優しく日差しをくれる智ちゃん、菅野さん、、
❤京葉ガススタッフの方々の支えがあって韓国料理を広げて感謝感謝です!!
❤準備をしながらアシスタントのおしゃべりが
元気の元!です。
❤皆さんが迷わなく料理に集中出来るように、一つ一つ分けておくのが
ハッピーガールアシスタントの流です。
❤今回は、応援してくださってる前田さん森田さんが来て下さって
本当にうれしかった!!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
無性に食べたくなる!キムチサンドイッチ(김치샌드위치)レシピ »
« 平成30年4月から月2回『統一日報』に『ヨンジョンの毎日眞味』が連載されます。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
無性に食べたくなる!キムチサンドイッチ(김치샌드위치)レシピ »
« 平成30年4月から月2回『統一日報』に『ヨンジョンの毎日眞味』が連載されます。