京葉ガスさんの料理教室でヨンジョン「韓国料理教室」が開催されます。
また、一つ皆さんに嬉しい報告ができるようになりました。
京葉ガスさんのカルチャースクールで料理教室をします!
これもいつも応援してくださる皆さんのお陰です。ありがとうございます!
打ち合わせに行ってきましたが、本当にきれいな施設と設備でこうした所で教室が出来るのがとても光栄です。
男性の方もご参加出来るので普段お会い出来ない韓国料理が好きな方々にお会い出来るのが楽しみで今からわくわく気持ちでいっぱいです。
2月の寒い時期に足を運んで下さる皆様を考えて、体の底から温まるバランスいい食事を考えて準備してまいりますので是非!いらっしゃって下さい。
教室の詳細
【日時】 2016年2月28日(日曜日)
【場所】市川 京葉ガス料理教室スタジオ
アクセスはこちら
【レシピ内容】
1品名 :元気!スタミナチゲ! 豚肉と8種類野菜の具だくさん旨辛チゲ
2品目 :ご飯に合う!おつまみでも大人気! 海鮮と野菜たっぷり豆腐サラダ
3品名 :ヘルシ―で肌に良い ほうれん草とクルミの田舎ナムル
食事のご飯 :厳選韓国産 雑穀ご飯【料金】3,900円(税込)
【定員】20名
【申込方法】3月19日(土)から京葉ガス料理教室ページにて
実は上記のようにお申し込みはなんと今日からです。
でも、安心してください。募集期間は4月25日まであります。
さらに京葉ガスさんの教室は抽選方式になります。
詳細は上記の京葉ガスさんのHPから申込み画面に進んでいただくとご覧いただけます。
今回、抽選方式ですが時間があるから後で申し込もうとか思っていると「あっ、期間が過ぎちゃった!」ということがありますのでぜひ、お早めにお申し込みください^^
当選しなくてもキャンセルが出来る時もありますので、諦めずに!6月19日までは待っててみて下さいね!!
それでは、また、皆さんに良い報告ができるように頑張ります!!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室 20 マスコミ・メディア
さつま芋蔓の辛口煮込みレシピ ーー 煮干しの香りでサツマイモ蔓の味が引き立つ! »
« れんこんコチュジャン煮込みレシピ ー 教室の人気おかず
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
さつま芋蔓の辛口煮込みレシピ ーー 煮干しの香りでサツマイモ蔓の味が引き立つ! »
« れんこんコチュジャン煮込みレシピ ー 教室の人気おかず