平成28年7月の思い出コース風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤シレギ特集
❤9月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓
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暑くなる前にシレギの特集をしようと思ってました。
夏が来ると食欲も自然に落ちる。その時には一番懐かしく恋しい
故郷の味が食欲を注ぐには間違いないと思ってのです。
自分にとっての懐かしくてほっとする食事かもしれないですが、
大根干し葉の『シレギ』は
きっと生徒さんもすぐに馴染んで、好きななる味には間違いない。^^
シレギ、、皆さんの笑顔を共に出来て、幸せなコースでした。
❤シレギの香りが教室中に充満して、日本なのか韓国なのか心地よい空間。
❤今年の初めてのチャメ―をデザートに教室で韓国の空気を感じます。
❤シレギのチヂミ、母の懐かしい味で、今は韓国でも貴重なチヂミ。
❤生徒さんの差し入れで、おいしいスパリングワインを頂きました
❤シレギナムルを皆さんの味で作りながら、これからもシレギ料理を作る
楽しみ、嬉しさがあります。
❤ナムル完成して家族に食べてもらうことで笑顔が大きくなります。
❤シレギご飯!こんなに美味しいご飯がありますか!!
❤シレギの料理があふれる食卓、日本に広げていきます。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤シレギ特集
❤9月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓
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暑くなる前にシレギの特集をしようと思ってました。
夏が来ると、食欲も自然に落ちる、その時には、一番懐かしく、故郷の味が
食欲を注ぐには間違いないと思ってのです。
自分にとっての懐かしくてほっとする食事かもしれないですが、
大根干し葉のシレギはきっと、生徒さんもすぐに馴染んで、好きななる味には間違いないと
思ってのです。
シレギ、、皆さんの笑顔を共に出来て、幸せなコースでした。
❤シレギの香りが教室中に充満して、日本なのか韓国なのか心地よい空間。
❤今年の初めてのチャメ―をデザートに教室で韓国の空気を感じます。
❤シレギのチヂミ、母の懐かしい味で、今は韓国でも貴重なチヂミ。
❤生徒さんの差し入れで、おいしいスパリングワインを頂きました
❤シレギナムルを皆さんの味で作りながら、これからもシレギ料理を作る
楽しみ、嬉しさがあります。
❤ナムル完成して家族に食べてもらうことで笑顔が大きくなります。
❤シレギご飯!こんなに美味しいご飯がありますか!!
❤シレギの料理があふれる食卓、日本に広げていきます。
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うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
平成28年 8月10日(水)毎日新聞の「生活チカラ』コナーの世界の離乳食で『韓国離乳食』が紹介されました。 »
« 韓国の冷そうめんレシピ --ネン ジャンチグッス (냉잔치국수)
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平成28年 8月10日(水)毎日新聞の「生活チカラ』コナーの世界の離乳食で『韓国離乳食』が紹介されました。 »
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