2013年4月・5月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。
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お申込みは下記URLよりお願いいたします。
4月・5月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みはこちら
※参加資格や日程などは下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
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食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
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トトリムックムチム(도토리묵 무침) -- どんぐりの寒天サラダ風和え物 »
« ヨンジョンオリジナルゲジャン(연정식 게장) ーーワタリガに醤油漬け。
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トトリムックムチム(도토리묵 무침) -- どんぐりの寒天サラダ風和え物 »
« ヨンジョンオリジナルゲジャン(연정식 게장) ーーワタリガに醤油漬け。
ヨンジョンさんへ
出た〜!ケジャン、ケジャン!
美味しそうですね〜。
紅茶を使うのですね。香が良いのでしょうね。
ウーロン茶だと渋すぎるのかな〜。
なんだか色々やってみたくなってきました。
頑張ってチャレンジしたいと思います。
但し、もう一回お店で食べて味をしっかり覚えてからにします(^^)
上手いこと言ってまた夫と食べに行くつもりです。
ともこ
ともこさん~~~(甘えてます^^)
出ましたよ~~出ましたよ~~家でもうまい!!ゲジャンが
出ましたよ~~
紅茶ですね。ウロン茶でも良いと思いますが
香ばしいさを出すために韓国ではとうもろこしティーパックや
料理教室で召し上がったことがある、ドングレ茶もよく使ってます。
最初は気合を半分だけ入れてなるべく手頃な活きワタリガにを探してみてください。
私が頼んだ所もすごく良かったです。
楽天で オスメスとわず、1キロ3980円って出る所が良いと思います。
忙しいともこさんなので、無理しないで時間と心の余裕が出来た時に、
挑戦してみてください。
お店にまた行くんですか!!!^^
面白いですね。
知子さん本当にゲジャン好きになりましたね。
いいことです。
優しいご主人さんなので、きっと一緒に行ってくれるでしょうね。
ゲジャンのことで小さくて疑問が出来たら、いつでも連絡ください。