2013年6月・7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。
2013年6月・7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。
お陰様で満席になってります。
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
6月・7月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
※参加資格や日程などは下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→http://kankoku-ryouri.jp/nittei/
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ほっとく(호떡) --家でも美味しくモッチリ出来るホットク。 »
« ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ほっとく(호떡) --家でも美味しくモッチリ出来るホットク。 »
« ブゴ グイ(북어구이) -- 丸ごと干したらコチュジャン焼き